I corsi di Informatica della SAIG
Il corso d’informatica si svolge tutti i mercoledì dalle 18.30 alle 20.00 Per informazioni e iscrizioni: Bruno Labriola 076 381 97 12 Carmelo Vaccaro 078 865 35 00
Il corso d’informatica si svolge tutti i mercoledì dalle 18.30 alle 20.00 Per informazioni e iscrizioni: Bruno Labriola 076 381 97 12 Carmelo Vaccaro 078 865 35 00
Decisamente in grande spolvero la serata dei corsi di cucina firmati SAIG che due volte al mese richiamano gli appassionati di questa arte tutta italiana. Lo scorso 26 marzo è stata l’edizione dei legumi con una tipica ricetta regionale: “…
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La Sardegna in prima fila al corso di cucina della SAIG Continua senza sosta e con discreto successo l’appuntamento bisettimanale con i corsi di cucina firmati SAIG. Stavolta lo Chef Francesca Cannone ha proposto un altro piatto della tradizione italiana…
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Cambio di ricetta all’ultimo momento al corso della SAIG: la Toscana al posto del Trentino Nel corso di cucina della SAIG del12 febbraio, un cambiamento di programma e ricetta si è reso necessario a causa di un indisposizione della chef…
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Riprendono i corsi di cucina della SAIG È iniziato lo scorso 29 gennaio il primo corso di cucina della SAIG del 2015, radunando l’assiduo gruppo dopo le vacanze di fine anno. Francesca Cannone, come avevamo annunciato, ha preparato una pietanza…
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Ricetta autunnale della Regione Liguria al Corso di cucina della SAIG La zucca è un alimento tipicamente autunnale, che si presta facilmente a qualsiasi tipo di preparazione, dall’antipasto al dolce. Questo ortaggio è utilizzato nella cucina di svariate culture e,…
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Per il secondo appuntamento di ottobre del corso di cucina della SAIG, il gruppo di appassionate cuoche, si sono fermate nella Regione Molise nel viaggio culinario tra le migliaia di pietanze e tradizioni dell’Italia. Le candidate si sono concentrate per…
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Finalmente è arrivato anche il turno di valorizzare la cultura culinaria siciliana. Francesca ha scelto la “Pasta con le sarde e il finocchietto selvatico” , per dare risalto a quella che è la cucina povera dell’Isola. Com’è ormai consuetudine, il…
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