La SAIG festeggia la fine del Corso di Cucina 2018-2019

65305637_2511832895534036_4538710289230594048_o

Una festa sentita e conviviale quella svoltasi lo scorso 27 giugno, in occasione della fine del Corso di cucina della SAIG, malgrado molte premature partenze per le vacanze estive.

Durante l’anno sono state proposte varie specialità culinarie delle regioni italiane.
La serata è trascorsa all’insegna dell’amicizia e della buona armonia, con circa 16 partecipanti , a causa delle ferie estive, e per la forte calura che ha colpito in questi giorni la città di Ginevra.

Da parte dei presenti vi è stato un generale apprezzamento sia per l’ultima serata che per il corso in generale. La serata si è conclusa con la conferma , ancora una volta, del successo che il Corso di cucina regionale promosso dalla SAIG, riscontra tra la collettività, con la possibilità di scoprire e conoscere la varietà e la ricchezza delle specialità gastronomiche regionali italiane.

65305637_2511832895534036_4538710289230594048_o 65275453_2511832878867371_2812907775892389888_o

Al termine della serata il coordinatore della SAIG, Carmelo Vaccaro, ha ricordato e ringraziato l’impegno di tutte le associazioni aderenti, alcuni membri dei comitati e dei cuochi/e che hanno presenziato alle giornate dei corsi per l’anno 2018/2019 arricchendo questi appuntamenti con la loro capacità e la passione nel tenere alto il nome dell’italianità nel Cantone di Ginevra.

Questa esperienza positiva, rafforza la decisione della SAIG di continuare con questo programma anche per gli anni a venire, che anche grazie alla professionalità e l’insegnamento dei maestri della cucina che si sono susseguiti durante l’anno, sotto lo sguardo vigile del responsabile di questa attività SAIG, Menotti Bacci, Presidente dell’Associazione Lucchesi nel Mondo di Ginevra.

Questo incontro bimensile, per adesso rimane il secondo e l’ultimo giovedì del mese, volge a stringere i legami tra le culture culinarie regionali italiana e, nello stesso tempo, a promuovere i nostri prodotti per il piacere di deliziare i palati dei cultori. L’equipe di quest’anno è stata molto interessata alla proposta delle pietanze e a questi corsi di cui si è palesata l’assidua partecipazione, nonché il numero sempre crescente dei partecipanti.

La SAIG informa che sono aperte le iscrizione al Corso di Cucina “L’Italia a tavola” per l’anno 2019-2020, e che nel mese di settembre 2019 sarà la Regione Lazio ad offrire e presentare la cucina romana.

Per informazioni e iscrizioni per il Corso di Cucina dell’anno 2019 – 2020, rivolgersi a Carmelo Vaccaro al 078 865 35 00

Condividi adesso!